Спасибо за любовь

Спасибо за любовь и нежность,
Которые ты даришь мне.
Я ощущаю безмятежность
На твоем дружеском плече.

Низвергнутся мои печали,
И в прошлое уйдут года
Уныния. С тобою ждали
Судьбы подарка мы всегда.

Бесценный дар мы получили
От нас услышавших богов.
На небесах нас повенчали,
Избавили от мук Голгоф.

Я благодарна бесконечно
За искренность твою и страсть.
И знаю, счастье будет вечно!
Боюсь с небес я вниз упасть.

Держи, держи меня покрепче,
Не разжимай своей руки.
С тобой идти мне будет легче
На скользком жизненном пути.


Рецензии
Только так!Вдвоём легче...
Спасибо за стихи!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   12.10.2012 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надежда. Конечно же легче, жаль что мы иногда очень поздно понимаем это... Любите друг друга, цените пока есть время...

Наталья Синицына   16.10.2012 22:25   Заявить о нарушении