Гордость отца!

С ним нельзя заскучать ни на миг,
Он всегда видел выход и вход,
И предвидел желание скрыть,
Отрезая той слабости ход!

Не любил он копить за душой,
Гнев минутных рождаемых вспышек,
И всегда говорил что покой,
Обретает за периметром вышек!

Время сдвинуло годы вперёд,
Мать за сыном своим наблюдая,
Говорит что ей просто везёт,
Он похож на  отца подрастая!

Та же гордость, учтивость и нрав,
Как манера, столь детских суждений,
И уменье признать, что не прав,
Без каких либо в том одолжений!

Сын достойный надежды отца,
Он бы мог им при жизни гордиться,
Его имя ГОРДЕЙ не спроста,
Оно в сумме слагает частицы!..
 


Рецензии
Как здорово знать что такое отец! Счастья Вам!

Татьяна Ковалёва 3   31.01.2015 15:58     Заявить о нарушении