Все меньше жду...

Все  меньше  жду  приобретений,
Что  есть  хочу  не  растерять.
Страницы  давних  откровений
Перечитать,  перепонять…
Как  четки,  перебрать  поштучно
Года,- чье  имя  - жизнь  моя,
Где  юность  старости  созвучна,
Как  А  созвучна  букве  Я.
Где  сливы,  бьющиеся  оземь,
От  ливня  мокрая  трава.
И  поцелуй  в  глаза  и  слезы
И  несказанные  слова.
Где  ласточка  под  крышей  вьется,
Луною  полнится  вода…
Где  время  скоро  распадется
На  было,  есть  и  никогда.


Рецензии