Твоя сумасшедшая

For Maymon

Летней прохладой мне в окна повеет.
Сладкие мысли о вечере нынешнем…
День ото дня все сильней и сильнее
Я убеждаюсь: нет, ты не вымышлен.

Искренность бьет потоками нежности,
Сознанье уносит нега безбожная.
Стану твоим я  образцом верности,
Быть идеальной – участь несложная.

Только бы видеть взгляд твой прерывистый,
Только бы слышать «Люблю» между вздохами.
Знаешь, бегу по дорогам извилистым,
Только бы чувствовать пульс тот, что токами.

И в полумраке тенью представиться,
Лишь бы  уверенно, ближе возможного,
Лишь бы от голоса разума спрятаться.
Быть не собой теперь уже можно нам.

Таем в объятиях  мятного воздуха,
О нас, мой родной, даже песня прошедшая.
Я рядом стихами, напевами, прозою,
Навечно с тобой.
Твоя Сумасшедшая…


Рецензии