Долгий путь к любви

Ох, как зла сегодня ты!!!!
А на кого??? Да на себя дурную!
Ведь он тебя всего улыбкой покорил,
А ты готова жизнью расплатиться!!!

А ты спроси, но почему??
Ведь гордостью всегда ты полыхала!!!
Так почему ж сегодня ты
Без плена руки повязала????

Ему украдкой смотришь ты в глаза,
А сердце - болью полыхает...
Лишь от того, что отведя глаза
Боишься навсегда одной остаться!!!

Он отвернется от тебя лишь на минуту,
А ты уж руку тянешь: "Подожди!"
И словно демону отдаешь ты душу,
Лишь бы минуты радости продлить!

И хочется, что б он тебя сейчас обнял,
А он лишь улыбаясь, ничего не хочет понимать!!!
И слезы, словно буря
Тебя уносят вдаль...

А он в непонимании смотрит на тебя!!
От чего слезы проливаешь,
Понять не может он,
Ведь он же веселил тебя, чтоб ты ему лишь улыбалась...

Он не знает, что сказать
Сначала зла была, теперь ты плачешь!!!
Ему слезы твои, что стрелы сердце пробивают...

Ведь все на свете готов отдать он лишь
 За нежный взгляд и за твою улыбку,
А что в ответ - слезы на глазах!??
Он в шоке пребывает…

Но рискнуть решился он…
Он нежно подошел, легонько наклонился,
Руками талию обнял
К  тебе словно богине прислонился!!!!

От неожиданности ты легонько встрепенешься
А он подумает, что тебе противно…
Он на колени припадет и голову опустит
«Ну почему сегодня ты -  решился!!»

Сейчас клянет себя он ,
А ты спокойно смотришь…
Так почему же, не дано
 Нам сразу чувства понимать

Мы долго мучаем друг друга
  А когда осознаем, что врозь мы быть не можем!!
Идем на шаг, но партнера  не подготовив…

И вот он стоит на коленях сейчас,
А ты уже от радости рыдаешь…
К нему ты нежно наклоняясь,
Губы к губам прикасаешь!!!

И вот радость у обоих сейчас,
Не трудно сейчас догадаться,
Ни день и ни год вместе всегда…
Его ты  больше не покидаешь!!!


Рецензии