Весь год - пустой...

Весь год - пустой; совсем погрязла в быте.               
Ни строчки - молча болью на душе...               
Но каждой мысли: "Милая, входите"...               
И ум, и сердце... всякая мишень.               

Тревожно... Я за многое в ответе.               
Не опереться... Всё ещё одна.               
Так тяжко: просыпанье на рассвете,               
Выдёргивание себя из сна...               

Ночей почти бессонных и капризов               
Терзает суета... С трудом терплю.               
Пусть жизнь течёт... Я не хочу сюрпризов.               
Ведь я люблю, люблю, люблю, люблю!...               

Так хочется: быть правильной и мудрой,               
Вложив всю душу, гордость испытать!...               
Чтоб мой детёныш - и чудной, и чудный -               
Не в наказанье был, а в благодать.               

                30.11.10.


Рецензии