FREI...

ТЫ вечный странник,обреченный судьбой,
                Блуждать по неизведанным дорогам,
Мчишь ночами за путеводной звездой,
                Смеясь вслед  прошлым невзгодам.
На перекрестках чужих снов,
                Свои былые жизни вспоминаешь,
Зачарованный белой картой облаков,
                Новых миров двери открываешь...
Перебирая в голове паутины путей,
                Выбираешь манящие бесконечностью дали,
В ночи скрываешься среди теней,
                Тех, что вместе с тобой когда то летали.


Рецензии