Обман ирония сарказма

Мне звук твоих  шагов, ужасней напастей.
Улыбка твоя, красива оскалом.
А что же в душе? Позвольте, позвольте.
В твоей душе. Только я царевала.
О, жуткий гном. Подземный стражник,
Зачем ты когда-то мною пленился?
О, жуткий  гном. Убил ты Дракона.
И вот Кошмар в твоей душе поселился.
Кружитесь, кружитесь сокровища Рима.
Ведь сердце его я в броню заковала.
В броню, что из стали я сердце одела.
А ключ от неё  к себе положила.
О, жуткий гном. Изгнанник общины.
Ты всех убил для моей потехи.
И отнял все сокровища Рима,
Что бы вызвать  улыбку невинной принцессы.
И я улыбалась кровавой улыбкой,
А ты всё больше мне поддовался.
О, жуткий гном. Последний Иуда
Как  жаль  с тобой мне расставаться.
Но час твой пробил- мерзкий грешник.
И вот ты убит  моею рукою.
Но что же, смотри. Пыль так кружиться.
Ах, новый рыцарь несётся за мною.
Бегите  ко  мне,  скорее, о люди.
Я выпью Ваши жалкие жизни.
Одену сердца, в броню что из стали.
И жизнь ваша легко прекратиться.
Бегите скорей- дарю я свободу,
Невинностью Вашей- Я оживаю.
О, люди скорее за мною, за мною.
Я Вам всё-всё обещаю!


Рецензии