1077. Душа летит к Тебе на крыльях верности...

Вот новый день пришёл, и солнце светит,
на землю падают прозрачные лучи,
мы свои взоры устремляем в Вечность,
к Небесной дали - там священный Мир.

Там Божья милость, жизнь из Вечной правды,
там всё в гармонии Святой Его Любви,
душа летит и мира Света жаждет,
она в потоках Вечных Божьих сил.

Сегодня мы в молитвах устремляемся
к Престолу Вечному, где Праведный Судья,
где на весах - Закон и Божья праведность,
а в Книге Жизни - все наши дела.

Там запечатаны все лепты приношения,
и сердце там открыто - с чем живёшь?
твои мечты, чем душу ты напитывал,
и всё твоё - что ты в себе несёшь?

Нам крест Христа открыл дорогу к Вечности,
приди, покайся и живи в Любви,
не оставляй себя в плену беспечности,
ведь должен ты пройти через весы.

Да, твоя участь здесь сейчас решается:
чем ты живёшь и как себя ведёшь,
кого избрал и дух твой совершается -
с чем ты предстанешь, когда суд придёт.

Там Небеса и Жизнь в благоухании,
Там чистота в Любви, Покой царит,
Там днём одним живут и в понимании -
Христос - наш Царь, Эдем и Вечный мир!


                Аминь.


Рецензии
Прекрасные мудрые стихи,Слава! Большое спасибо за них! Храни вас Господь!

Эмилия Нечаева 2   29.01.2020 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.