Ты

*****
Жизнь включает много их,
Людей и близких и родных.
Но бывают чудеса,
Чудеса внедряя в нас любовь.

Таким чудом предстаешь передо мной –
Ты, родной мой и любимый.
Ты чудо маленького мальчика,
Во плоти человеческих проблем.

Чудеса приходят к нам и они живут.
Живут в сердцах и душах,
Живут с нами и везде,
И ты живешь, в моем сердце и душе.

Нежность вызываешь чистою и светлою любовью,
Храня ее в душе своей не чая.
И от этого тепло и сладко на душе,
И солнце светит ярче.

И будет мир наполнен счастьем,
И будет радость среди нас,
И верить стоит, и воздуха ловить глоток,
И каждый день и постоянно хранить в себе уют, покой.

И я храню, лелею и молю.
И ты со мной, и я с тобой,
                И нарушить не посмеют те мгновенья грез,
Наши души охраняют, твоя -  меня, моя –тебя.
 


Рецензии