Полнолуние

Сегодня во мне просыпается зверь.
Прошу, ты словам моим ночью не верь!
Как я не просил бы, веревок не режь,
Не соглашайся на краткий мятеж.

Луны бледный лик уж глядит на меня.
Боюсь, что начнется в поселке резня.
Причиной её станет маленький волк.
Напьется он крови с запасом и в долг!


Рецензии