Сладкая парочка - Макс-Натали!..

 СЛАДКАЯ  ПАРОЧКА – МАКС-НАТАЛИ!..


Звёздам Стихиры – восторг до зари:
Парочке сладкой – Максим-Натали!
Что там поэзия? – очень всё просто:
Взял подзабытое, переписал,
Вот вам шедевр, гениальности – вдосталь!
А Натали припасёт пьедестал…
Парочка сладкая.  Стоят друг друга!
Он – Витаминыч,  Она – при заслугах,
Очень сановна, умна, красива!
Путает… ямб и хорей неучтиво,
Но это…  мелочь,  здесь – ноль вниманья.
Главное в шоу – эффект обаянья!
И беззастенчиво чтоб под шумок,
Вешать на уши лапшу ты мог.
Что-то не то на полях Стихиры…
Дмитрий Кравчук не похож на Сатира.
Факт плагиата не замолчать –
Надо б оргмеры предпринимать.

Видно, дела на Стихире плохи,
Если в почёте Максим Анохин…

                18 июня 2012 г.


Желающие удовлетворить своё любопытство по поводу постигшего Стихи.ру скандала,
могут обратиться по ссылке:

http://www.stihi.ru/rec.html?2012/06/05/14012

и высказать там администрации своё авторитетное мнение!
Полагаю, что авторы ещё что-то да значат для администрации Сервера...


Рецензии
Неждан, весь вечер читаю полемику по вопросу плагиата и сгораю от стыда за человека, не имеющего совести! Неужели ему нужна дутая слава? И как он гордо стоит на сцене! Противно! = Благодарю за строки. = С уважением. Людмила.

Мила Григ   20.06.2012 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!
Это так экспромтик махонький, но его стоило опубликовать, потому как - правда!

Неждан Берёзкин   21.06.2012 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.