Марионетка

На пальцах кнопки,
А от них веревки
Пора бы мне уже принять.
Какие б не были обновки,
Мне их желанья не унять.
Держа за нитку,за другую,
Слегка подергивая вверх,
Увидят танец,да в живую
Меня сегодня ждет успех.
Мои фарфоровые ножки,
Ваш новый фетишь на года
Еще,за нитку,как матрешки,
Вы соберете кто куда.
А я останусь ждать на полке,
Когда вернетесь вы опять.
Мои фарфоровые ножки,
Заставят вновь вас замолчать.


Рецензии