Лето

Бушует лето в ярких красках,
Всё зелено...пестрят луга
И знаю я, что жизнь прекрасна,
Хотя бывает так сложна.
Судьбе скажу за всё спасибо
За испытанья, боль и смех...
Я жизнь прожить хочу счастливо,
Надеюсь ждёт меня успех!!


Рецензии
Привет,Аня!позитивно звучит!
надеюсь,не забыла меня,
теплом,Шуан

Шуан Аноре   29.10.2014 19:30     Заявить о нарушении