Ждёт хорошее что-то душа

                Владимир КУЛАЕВ
                «Размножаются быстро вирусы»
                http://www.stihi.ru/2012/06/18/2617





Книги в прошлом сменили папирусы,
А теперь к нам пришёл интернет.
Ну, а с ним эти гадкие вирусы,
От которых спасения нет.

Ждём чудес от большого коллайдера.
Нано техника входит в наш дом.
И куда нам теперь без провайдера?
Только он объяснит, что почём.

Ну, а мне быть охотнее с книгами.
И пугает хвалёный прогресс
Хитрой мордой,  привычными фигами.
У него  ко всему интерес.

Не секрет, что  всем миром владеет
Кучка самых богатых людей.
Все несчастья от этих злодеев,
От коварных их властных затей.

Выпоняются  чудо программы
Всем прогнозам мирским вопреки.
Жадный спрут всё глотает упрямо:
Жизнь землян для него – пустяки!

Рвётся к власти над звёздным пространством,
На Земле всё живое круша.
Но с завидным таким постоянством
Ждёт хорошее что-то душа…



На фото:большой андронный коллайдер


Рецензии
В яндексе есть песня начинающаяся
.
По небу летают, астероиды норовят куда нибудь упасть..
==============================================================
Про это же но веселая.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.10.2012 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!Нашла, почитала.Да, не так уж и весело...
Вот ссылочка на адрес сайта, откуда взято стихотворение
"об иноземном вмешательстве в дела Земные": Марк Гудкин, блог http://blogs.mail.ru/mail/atlarctis/

Каретникова Наталия   19.10.2012 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.