Древо Жизни

Посади ты росток
В нашу землю сегодня
И поймешь ты тогда ,
Что свершилось добро
Этот путь к доброте
Путь к свободе и силе
-ты пойми человек
-это нам суждено…

Обещает земля
Отплатить тебе счастьем
За добро ,что ты внес,
Посадив дерево

И тогда на земле
Будет больше счастливых
От того ,что ты стал
Помогать  добротой
Помоги ты земле ,
Ты поможешь отчизне,
Приукрасишь ты край
Ты поможешь себе …

Ты трудись на земле ,
И сажай ты деревья,
Пусть всегда и во всем 
Поднимает  добро
Прорастет  тот росток
Поднимаясь все выше
Этот рай на земле
Полюби ты его!!!

Твори добро – твори во благо
Твори всегда – твори везде
Тогда земля тебе в награду
Воздаться тем ,что хочешь ты


Рецензии
жаль что только не все понимают, что посадить дерево это не только одна из вещей, которую должен сделать настоящий мужчина, но и долг каждого...
С уважением, Евгений

Евгений Горовцов   18.06.2012 19:17     Заявить о нарушении