Пойми ее

Я  все понимаю, она надоела,
Звонит каждый день и не раз.
Бывает с вопросом, а чаще - без дела,
С обычным набором из фраз.

Приедет без спроса. И учит, и учит,
Считая тебя малышом.
Порой умиляет, порой просто душит,
Влезая в твой быт и твой дом.

За спешкою жизни, за серостью будней
Устав от рутины и дел,
Наверно, забыл, что всего безрассудней,
О том, что сказать ей хотел.

Забыл, как слезинки тебе вытирала,
Когда было страшно во сне
И чтоб ни случилось, всегда утешала,
Была на твоей стороне.

Я все понимаю. Да, жить научился,
Но ты ее тоже пойми.
Ты был ее сыном, когда не родился,
Когда бился ножкой внутри.

Она понимает- все это не нужно.
Ей трудно себя поменять.
Но верь, она все-таки очень послушно
Боится тебя донимать...


Рецензии
До слез!

Женя Жуйко   20.05.2013 02:03     Заявить о нарушении
Со слезами написано...
Спасибо!

Наталья Зорина 83   20.05.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.