Ночь

Темным вечером мы сядем у окна,
На широкий подоконник тени лягут,
Звезды упадут в бокал вина
И глаза твои мне в душу глянут.

Все поймешь и многое простишь,
Успокоишь и обнимешь нежно.
Голос твой звучит, разрезав тишь:
- Оставайся, будет все как прежде.

И бескрайний звездный океан
Нас вернет к соленым поцелуям
И к морским далеким берегам.
От тебя, мой милый, не уйду я.

Настежь дверь распахнута. В нее
Ночь ворвется, серебром играя,
И вернет спокойствие мое.
А тревогу унесет луна большая.


Рецензии