Кошачья грация

Кошачья грация изгибом
обвила жизнь. Блеск на клыках.
Я просто проходящий мимо
увидел кровь.
В моих руках
копье возникло
инстинктивно.
Охотничий возник азарт.
Пытаюсь мыслить позитивно:
«Позвольте, где мы?»
Некий арт
встряхнул немыслимо подкорку.
Стоять, зеленый! Тпру! Стоять!
Не будем горячиться, толку
трещать в инете без умолку,
а кошки, знай себе лизать
мохнату шерстку перед нами
так грациозно, и мур-мур.
Кошачью грацию словами
Не передать. Сплошной ля-мур.


Рецензии