Вечные планы...

В кружевных мечтах розового цвета,
Я встречаю первые лучи рассвета,
Темноту сменяет блеск в окне,
И вновь мечта – грёзы при луне…

Тяжелой пощечиной падает снег,
Солнце сжигает мой белый след,
Распятые тени седых деревьев,
Дарят припоздавшее вдохновенье.

В сумерках пытаюсь свершить побег,
Время замедляет свой быстрый бег.
В галерее видений вечернего бреда,
Между мыслями начинается беседа…


Рецензии