Ода кедру!

До чего могуч силён
Кедр наш, Сибирский!
Величавый богатырь,
На брегах Иртышских!

Одеянием богат...
И пушист и зелен...
Шишка водится на нём...
И красив, как терем!

От макушек до корней...
Пользою отмечен...
Шишкой крепкой, смоляной
Весь как есть, увешан!


Шишка, хвоя и смола,
С пользой для здоровья...
И бальзамчика нальём...
Гостю с подмосковья!

За цени, за уважай!
доброту и милость...
И здоровье поправляй...
Прочь гоните хилость...

Одарит и исцелит...
Хвори и усталость...
И здоровье укрепит...
Будет всё вам в радость!!!


Рецензии
"Пользою отмечен",

Дарилович   26.09.2014 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимательное прочтение!

Лариса Михайлова 2   28.09.2014 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.