Ночь тонула

Знаешь, а ведь мы как мозайка. Когда мы по отдельности - нас считают потерянными. Когда мы рядом - мы единое целое (цэ)


Ночь тонула в винном рассвете
Сотни разбивая сердец.
Каждый из них почему-то был счастлив,
Зная, что это конец.
Небо по швам разрывалось, не плача,
Зная, что кто-то уйдет.
Только для нас это капля печали
В море вина не умрет.
Будем писать до победного марша,
Будем кричать "ура!".
Только вот небо... небо в печали...
И умирает луна.


Рецензии