неважное возможно

21:48. Звонок.
И дрожь та в трубку.
"Ваш сын...ваш сын..."
"Что с ним?"
"Он...Ваш...попал под поезд"
И крик, не замечала бы его сначала,
Если бы не узнала...

Сколько жизней проходит сквозь нас.
Сколько бы их еще прошло.
И не узнала, как бы терять
Весь смысл фраз,
Теперь же в жизни все ушло.
Мы так спешим, не зная
Где нужны мы и когда.
А уезжая в дали,
Волнений ходит череда.
За жизнь и за друзей,
За счастье и просто.
Других людей.
Напрасно, ли?


Рецензии