Время есть

Книгу жизни своей перелистывая,
Я смотрю, как плывут облака,
Суета горемычно-неистовая
Растворилась в тепле молока.

Дни свои бесполезно тревожащие
Привязал я уже к облакам,
Пусть плывут, я стою у подножья ещё,
Время есть мне пройтись по горам.

Впереди небеса, переполненные
Нескончаемым пением птиц,
Там наполнится книга историями,
Золотя окантовки страниц.


Рецензии