Любимый человек

В душе мрак, грусть и темнота,
А на губах улыбка.
Так ведёт себя человек.
Не показывая чувства шибко.
Ведь людям ты не интересен!
Им ты нужен когда ты весел.
Когда ты шутиш и смеёшся.
Ты нужен людям когда они в беде,
Видят свет, а он в тебе!
Вот тогда ты людям нужен...

А ты мне радовался всегда,
Когда печальна или весела.
Ты мог меня обнять и успокоить.
Развеселить, утешить, расмешить,
Закрыть собой от злого мира.
И прошептать: "Будь спокойна, Рина".
Я понимала, что нужна!
Что есть тот "кто-то" кому я дорога.
Человек, который мне очень рад.
В любой день или погоду - снег, дождь, град...

В душе мрак, незаполнимая пустота.
А на губах улыбка.
Так себя ведут многие люди.
Так себя веду и я.
Ведь никому не интересно,
Что я потеряла любимого человека.


Рецензии