Плыву я по течению...

пусть несет меня волна,
тело волнами охлаждая,
я буду плыть, закрыв глаза,
о чем то про себя мечтая ...

Отдамся я течению судьбы,
Она пусть мною управляет.
Ей там видней со стороны,
И путь ее меня так умиляет

И счастлив я, когда мечтаю,
Когда не нужно думать, плыть.
И водопад иллюзий сотворяет
Тот мир, в котором нам не жить.

Но так ведь хочется открыться,
И русло выбирать, пороги обходить,
И опытом сполна напиться,
И самому собой руководить.

И не хочу я жить в забвении,
Хоть соблазнительно бывает иногда,
Ведь пропустить могу любовь, тебя,
Плыву то я, закрыв глаза...
Открою их и жизнь - моя!


Рецензии