Судьба мне улыбнулась, невзначай...

          На стихи Шарикова  Валентина
          "Плесните счастья  мне  на посошок".
          http://www.stihi.ru/2008/04/23/1468


Плесните счастья мне на посошок!
Ещё совсем я не насытился любовью.
Ещё в горячих жилах плещет кровь.
Ещё  мне рано двигаться к покою.

Осталось нанести всего один мазок?!
Ну нет!Так много краски на палитре!
Рискнём?!И в жизнь нырнём ещё разок,
Где можно вновь любовью насладиться!

Закрыв глаза,от всех отчаянье прикрыв,
Отбросив страх - я цену счастью знаю!
Ну что,Судьба?!Давай, на Брудершафт!
Ещё один разочек  счастье испытаем!

Судьба мне улыбнулась, невзначай...
Плеснув,на посошок,глоточек счастья.
И  снова чувства плещут через край!
И, кажется,что нет предела  страсти...
    18.06.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.