Ничего не изменить

Поверь, меня твой смех  не может обмануть,
Я слышу в нем твои душевные страданья,
Мне тут отмерен был уж слишком долгий путь.
И знаю я где смех, а где одни рыданья

Глаза печальны, ты не отрицай,
В них искорки блестят не радости, а грусти,
Ты от меня не сможешь скрыть, ты так и знай,
Что только боль в душе, в ней холодно и пусто

Ты от себя, Малыш, так хочешь убежать,
Не выйдет, знаю я, и ты, конечно, тоже,
С тобой пришлось нам вместе боль разлук познать,
И изменить что либо, видно, невозможно.

Алекс Таланов 17. 06.12


Рецензии