Круг за кругом

Какое Солнце — сто карат!
За Солнцем ходит Месяц - брат,
Не догоняя, друг за другом,
Так бесконечно, круг за кругом.
За годом — год, зимой и летом.
Не встретиться им в мире этом!
Вот так и мы с тобой, мой друг,
Не разорвём упрямый круг.


Рецензии