Приснись мне!

Глухая ночь… Даже не ночь, а утро…
Часа четыре может на часах…
И тишина… Застыло время будто…
А мне опять сегодня не до сна…
За окном лето… Жарко, душно…
В комок сжимаюсь я, словно зверек…
Руками нежно приобняв подушку…
Так, как тебя обнять бы только мог…
Мечты… Я утопаю в них опять…
Иначе не могу, они, ведь, моя жизнь…
Так тяжело… Но, нужно все же спать…
Пожалуйста, сегодня мне приснись…
Как помнишь сон, что снился в прошлый раз?
Не помнишь, может… Но, он точно был!
Хочу его я повторить сейчас!
Приснись же мне… Пока я не уплыл…


Рецензии