0292 Я это всё хочу!..

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Я хочу, чтоб зимой соловьи,
Пели песни свои на рассвете.
Я хочу, чтобы розы цвели,
Чтобы солнце летело в карете.
      Припев:
   Я хочу всё то, что есть вокруг,
   Хотеть не вредно, знаю,
   Но я хочу ещё того,
   Что только представляю.

Хочу, чтоб месяц со звёздами,
Танцевал всю ночь до рассвета,
Чтобы радуга, в жгучий мороз,
Мне прислала бы чуточку лета.
      Припев:
   Я хочу всё то, что есть вокруг,
   Хотеть не вредно, знаю,
   Но я хочу ещё того,
   Что только представляю.

Я хочу, чтобы ты обнимал,
Представляя зимой, краски лета,
Чтоб у нас, круглый год дорогой,
Было много, весеннего света.
      Припев:
   Я хочу всё то, что есть вокруг,
   Хотеть не вредно, знаю,
   Но я хочу ещё того,
   Что только представляю.

 06.11.08(06:01)


Рецензии
...
"Чтоб у нас круглый год дорогой," - не читается, вероятно пропущена запятая.

Сергей Митрохин   25.02.2014 23:20     Заявить о нарушении
Запятую я поставила и скоро песню сконвертирую в формате МР3, чтобы все могли её слушать... Татя

Татьяна-Незабудочка   12.05.2015 17:28   Заявить о нарушении