Идея диспута Понаехали тут всякие

20 июля состоится очередное заседание Литературного дискуссионного клуба «Диалог». Потенциальных тематик – несколько.
Одна из них такова: поэтический диспут на тему «Понаехали тут всякие…».

Столкновение авторских позиций в рамках спорных вопросов миграционной политики России в начале XXI-го века.
С одной стороны – «геноцид русского человека», «нож в спину коренному населению», и «отсутствие чёткой национальной политики».
С другой стороны: «все мы родом из советского народа», «национализм – путь к гражданской войне» и «возлюби ближнего своего».

Ни строчки прозы. Столкновение авторских позиций.

Свободный микрофон.
Независимое жюри.
Прямая интернет-трансляция.
Призы и подарки победителям.
Публикация произведений победителей в сетевых альманахах

Есть фишка? Или – туфта?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.