Камень Ориона

Прилетел я с семизвездья лета
Для творенья сказочной планеты
Тьму сжигаю камнем Ориона
И со мною искры Звездных легионов

Подарил я Агни всей Вселенной
И по свету поплыла легенда
О священных Гималайских горах,
Камнем вознесенных к звездам Ориона…

Вы найдете Город мой, о Дети,
И осознаете глас истины во свете
Словно сказка, Матерь Мира сойдет весной,
И пребудет в пути с Тобой…

И касание ее лучей –
Будто ключик от всех дверей,
Что томятся в Душе твоей
И скрывает дорогу к незримому Богу
Беспредельных огней…

Вам принес я вести неземные
Задышали в них миры иные
Растворилась тьма в сияние камня
Полетел он вихрем с другом Чинтамани!

И промчались вестники по свету
Озарили все края планеты
И связали землю с сердцем Града
Безграничным светом, Ореолом злата

Распахнулись врата Ориона
В стране небесной Млечного покрова
И поднимет щит алмазный ладья любви,
Поплывет по Святой Руси

И пробьет колокольный звон
Семизвездия Орион -
Звездный пояс оставит он,
И сваяет здесь Лира
Петербургской Пальмиры
Свой сияющий Дом!


Рецензии