Благодарю тебя господь муз и сл мишель фам

Благодарю тебя Господь
Что дал мне жизни,
Дал свободы
Что дал мне сил
Преодолеть
Тяжелых дней моих
Невзгоды

Благодарю тебя
За то,
Что дал мне, насладится
Счастьем
Там лунной ночью
В тишине
Мы были у любви во власти

Пр..................................

Живём на этой мы земле,
Тепла, любви не замечая
когда любимые вдали
тогда о них
мы вспоминаем
Дай нам добра,
Дай нам любви,
И позади были
невзгоды
И помощь ты мою прими
и улыбнись нам с небосвода

Благодарю за каждый день,
Что я на свете проживаю
жизнь всё раставит по местам
только дождись
И по дороге моя тень
Ведёт меня куда куда то к раю
ПР..........................................


Рецензии