Не забывается такое

Взгляд свой в потолок ты устремляешь
Вновь, когда я мимо прохожу.
Ты меня уже не замечаешь,
Но я так вернуть тебя хочу.

Мне опять приснились наши встречи,
Как с тобой гуляли под луной.
Ты так обнимал меня за плечи,
Ты со мной был ласковый такой.

Но не забывается такое,
Но не возвращается такое.
Я вернуть пытаюсь наши встречи,
Но расстались мы уже навечно.
Ты любить меня не будешь дважды,
Но сказал, что встретимся однажды.
Я не придаю словам значения,
Я тебя забуду…на мгновение.

Ты опять мне будешь ночью сниться,
Ты навек забрал весь мой покой.
Но я знаю, что не повторится
Всё то, что снится мне порой.

Но не забывается такое,
Но не возвращается такое.
Я вернуть пытаюсь наши встречи,
Но расстались мы уже навечно.
Ты любить меня не будешь дважды,
Но сказал, что встретимся однажды.
Я не придаю словам значения,
Я тебя забуду…на мгновение.


Рецензии