Я скоро приеду

Далеко? Не беда, я скоро приеду.
Ты устала? Не плачь: вместе так отдохнем!
Как обычно, с тобой мы одержим победу
И с торжественной песней на море махнем.

Загуляем семьей, разольются бокалы,
И ручей настроения очнется рекой.
Мы пройдем через год громового накала
И почувствуем вновь позабытый покой.

Будут струны звучать, будет музыка в доме,
И неслышный давно здесь раскатится смех.
Вечер кончится чаем на нашем балконе,
И «пять капель», я думаю, будет не грех.

А горящий костер и ночная рыбалка
В нас разбудят желание песни запеть.
Да… у нас с тобой все ж неплохая закалка,
И всего лишь чуть-чуть остается терпеть.


Рецензии
Очень хорошо написано. Понравилось.

Дочь Земли   06.10.2012 01:12     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Марияалекса21   06.10.2012 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.