радиорадость

когда смолкает
география
когда ни пролистать ни произнести
близость
калейдоскопный на всю голову
от концентрации
ангелов в моем скафандре
я
прихожу
на твою
орбиту
кутаться в протуберанцы
возвращать тебе
все
принятые как один сигналы
радиорадости


Рецензии