Жизнь дана не зря

Я доказала жизнь, как теорему:
Живу не только чтобы жить,
И в этой жизни я нужна кому-то,
И Бог хранит меня не зря.

Я собрала в едино факты
И подвела всему итог:
Однажды жизнь мне сохранили,
И буду я ее ценить.

Жизнь дана. Ее Бог отмерил,
И лишнее я зачеркну.
Я буду жить другим во благо
И не бояться ничего.


Рецензии