Чай

Вспоминаешь меня?-
Ну и как? Не взгрустнулось?
ну что ты!- Конечно не жаль!
Скучаешь хоть чуть?-
Не выдумывай- я не вернулась...
Я забыла на кресле....вот здесь...эту..шаль...

И все путанее мысли в объятиях взгляда,
Все горячее кровь-
От стука сердец...
Я пришла...А..ну да...(и за чем улыбнулась?!)..
Вскипяти,пожалуйста чай! )))))


Рецензии