Ты послан был мне Богом

(на мотив песни Игоря Крутого "Ты послана мне Богом")

Ты со мной,
Я так рада, что опять со мной.
Ты, родной,
Только ты мне нужен, мой родной.
Я люблю,
И я верю, будем мы с тобой всегда.
Обещай,
Что с тобой мы не расстанемся никогда.

Ты послан был мне Богом,
Я Его благодарю.
Ты послан был мне Богом,
И любовь я сберегу.
И на душе тревога,
И не покидает страх,
Что пройдёт твоя любовь,
И я одна останусь вновь.

«Я люблю» -
Ты мне говоришь одни слова.
Докажи
Мне свою любовь, тогда поверю я.
Навсегда
Полюбила я тебя душою всей.
Ты скажи,
Что теперь всегда я буду лишь твоей.

Ты послан был мне Богом,
Я Его благодарю.
Ты послан был мне Богом,
И любовь я сберегу.
И на душе тревога,
И не покидает страх,
Что пройдёт твоя любовь,
И я одна останусь вновь.


Рецензии