Когда-то на деревне

         Когда-то на деревне,
         На дойке на вечерней
         Влюбилася Бурёнка
         В известного быка.
         Он силой был известен
         И очень интересен,
         И не было прелестней
         Его во все века!..

         Ему она моргала,
         Быть верной обещала,
         И нежно так мычала,
         Приветлива была.
         Любезная корова,
         Красива и здорова,
         Быку, Борису, сердце
         Со страстью, отдала!

         Борис привык к "гарему",
         И знал себе он цену,
         Бык ей нашёл замену
         Уже через два дня!..
         Бурёнка вся в страданье,
         В печали и в желанье,
         В рыданье, в ожиданье...
         Влюбилася в коня!..

         Когда-то на деревне,
         Поверьте, без сомнений,
         Вне мнений и решений,
         Цвела любовь скотин.
         Вот так бы и у нас бы,
         Счастливы были б бабы,
         И веселы их свадьбы,
         И не было б кручин!..

         18.06.12
         С-Петербург


Рецензии