Вовеки

Во всём видна Твоя рука!
Зажглись на небе облака...

И снег упал. И гром гремит.
И ветер воет и хрипит.

И звёзды танец завели...
Поют ночами соловьи.

Всё от Тебя и для Тебя!
Себя без памяти любя,

Смеёмся, любим и грешим,
Терзаемся и в ночь бежим...

Забыв, что  в круге Бытия
Вовеки Воля лишь Твоя!


Рецензии