Я тебе спою такую песню

Я тебе спою такую песню,
Чтоб тебе вдали светлее стало
Если мы сейчас с тобой не вместе
Все же нить Вселенной нас связала

Я тебе спою такую песню,
Чтоб в мороз твои согрелись руки
Пусть мы на Земле не будем вместе
Но пронзают бездну эти руки

Звуки колышутся стаей над черной Невой
В сердце стучаться, и с ветром в окно залетают
Годы умчатся как дымка, рассеется боль
Только любовь - как маяк, что в веках нам сияет…

Заберу тебя в мечту такую
Чтоб за спиной взметнулись крылья
И картину сердцем нарисую
Чтоб легенда стала былью

Марианна Забродина
Алишер Юлчиев


Рецензии
А я тебе станцую.....

Ирина Абдурахманова   23.07.2013 16:09     Заявить о нарушении