Нить Души...

В руках Невидимых покоится планета,
Неповторимая прекрасно, и, ...живая!
В лучах таинственно Божественого света,
Душой вселенской Красоту отображая...
Покрыла тайною загадочной секреты
Незримой жизни, Совершенством  прорастая,
По матерински нежно балуя ответом,
На наши детские вопросы отвечает...
Как уложить столь запредельные масштабы
Средь бесконечности веков и мирозданий
В наш разум, ограниченный и слабый,
Чтоб осознать Его Законы пониманьем?...
О, человек, венец Творца Вселенных,
Твой вес по сути-много легче пустоты,
По Его Милости, на краткое мгновенье
За нить души над Бездной взвешен ты!


Рецензии