Другую любишь ты

(на мотив песни Игоря Крутого "Я скучаю по тебе даже когда сплю")

Без тебя я одна,
Без тебя я задыхаюсь.
Видеть, что ты есть,
И не быть,
И не быть вместе никогда.

Без тебя мой покой
Навсегда покинул душу,
Но в далёком сне
Ты со мной,
Но и там ты моя беда,
Ты моя любовь,
Ты моя мечта.

Я вижу блеск твоих красивых глаз,
Счастливых глаз,
Любимых глаз.
И больно, что ты не мной сейчас,
С другой проводишь дни.
Я слышу голос твой в ночи глухой,
В ночи слепой,
В ночи немой.
И больно, что уже
Сейчас ты не мной,
Другую очень любишь ты.

Без тебя мои сны
Далеки от этой жизни.
Видеть тебя в них,
И не мочь,
И не смочь воплотить мечту.

Уходи навсегда,
Уходи из моих мыслей.
Больше не хочу,
Не смогу
Вспоминать тебя наяву.
Больше не могу,
Лучше уж умру.

Как, скажи, мне дальше жить,
Как мне обо всём забыть?
Я была с тобой,
Была с мечтой,
А теперь одна.


Рецензии