Четыре буквы слово Мама

Четыре буквы Слово "МАМА"
И слово Мама много значит,
для каждого из нас.
Она всем Жизнь, когда то подарила
И боль терпела, всё за нас.
Она одна ,нас только Любит.
Другие врут, нам о Любви.
Она как Ангел, наш Хранитель,
укроет нас своим крылом.
Всегда простит,всегда поймёт.
И Мама первое что скажешь.
Восьмое чудо света, Мама.
Пусть Бог ,её всегда хранит.
Спасибо Мамам всего света,
За то, что дарите вы жизнь.
За то, что с нами вы всегда.
За воспитание и Любовь.
Поклон, вам низкий до земли.
За жизнь, Спасибо тебе Мама.
Подарок этот, лучше всех.
И нет ему цены.
Я оплатить, могу лишь Добротой
По детски искренне Любить
Четыре буквы Слово "МАМА"
И слово Мама, много значит,
для каждого из нас.
Не забывайте, своих Мам
by AKSI 2012


Рецензии
хорошие стихи!), спасибо), с уважением

Мария Здоровая   14.04.2014 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Мария))))) С уважением Максим

Гусев Максим   15.04.2014 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.