идет война фейсбучая!

Получаю я тут письма всякие и о том что боты меня с троллями обкладывают тожа, и что вот вот в круг меня возьмут и в омут свой тролльский заманят....

Ну вот как надо засрать людям мозги ? Чтоб они поверили в реальность фейсбучной войнушки! Нет ну как можно без грибов , таблеток, курилок всяких....поверить в троллярирацию всея Руси ? В мега ботанье всея СНГ! Нет я просто поражаюсь просто массовое восполение сознание ....и я вспоминаю Бехтерева и его работу о массовых помешательствах! Это какая то массвовая индукция параноидного бреда! Ну вдумайтесь кому из обычных пользователей Фейс бука не насрать на спам и на троллей всяких... Удалил почесал и забыл! Откуда это средневековое кликушество? Нет не придумал умный Бехтерев своей главной таблетки....

А история эта древняя братцы!

И истории этой сотли лет! Раньше ,бывало,приходили люди в церковь! Падали о земь и бились в страшных судорогах! И имена всяческие в том числе сказочные выкриковали, а кто себя в имени этом заговоренном находил тут же колдунством этим поражался и сам на земь валился и в судорогах ,иной раз ,и по двое суток бился! И тоже имена колдунские выкрикивал! Иногда если колдунство сильно очень всю деревню выкашивало!
Во как братцы !
Потом письма счастья слали ! Где счастье всяческое советовалось заполучить недорого , ну и почте Россейской подсобить, это уж потом пришел на страну нашу Россею морок  великий с Кашпировскими с Демонами и Чумаками да и Мавродями всяческими, только Мавродя и сейчас лютует..... Но колдунство уже не то! В фейс бук теперь перекинулось ботами людям морок наводют и троллями сверхсилно кгбшными! Тут и сказочки конец, а читал кто тому делать нехер!А я почему начал нормальными словами писать , а потом под сказочку выделываться начал..... Видать морок колдунский одолел.....)))))


Рецензии