Сакральный ключ

Сакральный ключ в полете Эха
Летел сквозь Млечные миры…
Несла его сквозь дали Неба
Богиня светлой красоты

Моя душа при свете Лиры
Зажглась и в сердце ожила
В сиянье Северной Пальмиры
Встречая Сайрес у окна…

Я – Лира града Неземного
Несу симфонию любви,
Вдыхая небо золотое,
Эфир Космической Невы

Река Святая – Сердце Града
Истоки в Ангельском миру,
Ее душа  - вода на вашем челе –
Раскройте, Дети, свет своих очей!

Ты снизошла, Богиня Неба,
Хранить, любить и вдохновлять,
Искрой божественного света
Единство Мира прославлять!

Сойдутся светлые миры
У стрелки Питерской Невы…
Увидят мачты кораблей
В потоке пламенных лучей…

Теперь вдвоем с Волшебным Градом
Вам песню светлую споем –
А вы подпойте с нами рядом,
И хор вселенский мы сольем!

О, Чела града Млечного пути,
Со всех галактик вы сошли
Венцом сияющим светить,
Молитвы к небу возносить!

Взмахните ж крыльями Души:
В чертоге Сердца ключ воскреснет
Искрою божьего наитья –
И зазвучит чудесной песней,

Где свет не меркнет среди тьмы,
Фонтаны бьют космической любви,
Хрустали чистого сознанья
Снисходят у Святой Невы…


Рецензии