Я хорошо помню твой взгляд

Я хорошо помню твой взгляд,
И как на пороге я застыла…
Мне бы сделать шаг назад,
Но, уходя, я всегда уходила.

Я делала все, чтобы быть с тобой,
Но моих усилий оказалось мало...
Я не хочу бороться с судьбой,
Прости меня, я так устала.

Я не кукла, о которой ты мечтал,
С красивой и очаровательной улыбкой…
Увы, ты меня тоже разочаровал…
Продолжать отношения было бы ошибкой.

Конечно, говорят, стерпится, слюбится,
И возражать этим словам я не посмею,
Но когда я поняла, что моя мечта не сбудется,
Любовь ушла, а терпеть я не умею.


Рецензии
Красиво, и грустно. любовь не имеет ни времени, ни географии

Таёжная Глушь   20.06.2012 20:54     Заявить о нарушении
Любишь - береги,
А уходишь - уходи...

Стоната   20.06.2012 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.