И - встретимся!

Угнаться за мыслями -
Считая полуночи,
Не спать полустанками,
Забытыми самыми,
С бутылками суточных...
Воистину...
Срубить виноградники,
Забыться до августа,
И будто бы в мультике
Слоняться по улице,
Давиться от зависти -
Без праздника.
Кометой осветится
Наш ангел над Питером
И море затеплится,
Пройдем в небо лестницей,
Капелькой вытертой...
И - встретимся...


Рецензии